Сладкое поколение

236. Сладкое поколение.
 
 Поколение, рвется,
 К деньгам и славе,
 Продадет, за деньги,
 Детей и маму,
 Поколение, идет,
 В никуда,
 Поколение, исчезнет,
 Навсегда.
 
 Сладкое поколенье,
 Живет, на истребленье
 Сладкие песни,
 Сладкие чувства,
 Было бы весело,
 Если б не грустно.
 
 Поколенье компьютеров,
 И интернета,
 Поколенье рекламы,
 И неонового света,
 Поколенье talk show,
 И сериалов,
 Поколенье вассалов,
 Поколенье вандалов.
 
 Сладкое поколенье,
 Сладкий огонь и сладкое тленье,
 Сладкие улыбки,
 Для лузера и лоха,
 Было б, хорошо,
 Если б, не было так плохо.
 
 Поколение пива,
 И сигарет,
 Все хотят жить красиво,
 А работать - нет,
 Поколение экстези,
 И героина,
 Поколение клея,
 И кокаина.
 
 Сладкое поколенье,
 Страдает от лени,
 Сладкие мысли,
 Сладкие чувства,
 Много корысти,
 Что-то мне грустно
 
 Поколенье, в котором,
 Родины - нет,
 Ее очень легко,
 Продают за обед,
 Поколенье дельцов,
 И пылесосов,
 Презирают отцов,
 И почитают пендосов.
 
 Сладкое поколенье,
 Готово на униженье,
 Сладкие речи,
 Из уст, так и льются,
 А я, все жду,
 Когда все ....
 Пн, 26 01 2009


Рецензии
Владимир, а разве новое поколение в этом виновато? Всё в наших руках. Хотя, когда-то мы тоже слышали от поколения наших родителей нехвалебные высказывания. Новое всегда не нравится старшему поколению. Но и в нынешнем ЕСТЬ замечательные люди, которые достойны хорошей жизни. Спасибо Вам за неравнодушие. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   22.02.2009 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Я имел в виду не только молодое, а все НАШЕ поколение.
С уважением.
Владимир.

Владимир Шамич   22.02.2009 10:28   Заявить о нарушении