Так небо серое молчит...
Все разошлись уж по домам,
А кто-то в стену мне стучит,
Я здесь сижу,ты где-то там.
А в небе звезды не горят,
Вот походить б по небесам,
Уже березы тихо спят.
Я здесь сижу,ты где-то там.
Все люди спят уже давно,
Одна лишь я не найду сна,
Не верю,что так суждено,
Что здесь сижу,ты где-то там.
И почему сижу одна,
И стала скучной уж стена...
Так оглушает тишина,
Все!Ты сиди!Иду туда!
Свидетельство о публикации №109022201635
Светлый Гарфанг 24.03.2009 06:50 Заявить о нарушении
Светлый Гарфанг 24.03.2009 07:49 Заявить о нарушении