власть

Набухшая от злобы влась,
 
 изводит бодрые умы.      
Способная синхроно впасть

в закрытое подобие тюрмы.

2
Власть подобие чумы
 
стремление свободным заражающия

дающия суммы взаймы,

 народ кридитом паражающия


Рецензии