Полураспад

Все мы живём на этой Земле,
Каждый из нас терялся в холодном огне...

Мы придумываем
   Загадочные вещи,
Мы придумываем
Ход вещей всё реще...

Мы не те,
   Кто с вами мельче,
Мы все - те,
   Кто с вами редче...

Стоит всё сказать...
    По-новой...
Стоит всем раздать...
    Бордовой...

ВЫ не те, кто
      кажетесь так мило,
НА курке всё то,
      что сляжете в могилу...

Молчи, мне ложь уже
         повсюду...
Кричи...
    и дрожь
  Отдай же люду...

ЭТО НАШЕ ВАМ
   Презрение...
Это наше вам
   Прощение...

Вы, к виску прижатые,
Скулите, как собаки,
Вы, тиску отдатые,
Молчите, как писаки...

ВАМ нет ДОСТОЙНЫХ...
      ЖИТЬ...
ВАМ нет ПРИСТОЙНЫХ...
  всех убить...

В глазах
 ВЫ
    ВСЕ
  МЕРТВЫ...

В ногах
 ВЫ
    ВСЕ...
больны...

...Нет счастья
после смерти...


Рецензии