Настоящие Мужчины

Сегодня Праздник для Мужчин!
А какие Мужчины бывают?
Добрые! Нежные! Строгие! Сильные!
Про Женщин не забывают!

Мужчина это Ласковый Муж,
Отец еще, между прочим.
Заботится Он о Семье, о Родных!
И Любит Жену Очень, Очень!

Мужчины бывают разные,
Вы не судите их строго!
Потому что Мужчин Настоящих,
В жизни бывает не много.

Вы спросите: где же Нам Их найти?
Ведь не Алмазы блестящие.
Любите Мужчин, которые Рядом!
Они и Есть Настоящие!

     19. 02. 2009


Вот тут ещё одно поздравление Мужчинам:

http://www.stihi.ru/2009/02/22/3123


Рецензии
..-любим.. и будем - Л Ю Б И Т Ь! -
..
..спасибо!
..
..и -будьте---Любимы !
..
..с праздником Вас --дорогие МУЖЧИНЫ!!!
..
..Светлая)

Kys   22.02.2009 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо за Любовь и Отзыв!

Юрий Шишмарёв   22.02.2009 14:11   Заявить о нарушении