Она была прекрасна как богиня

=================================

Она была прекрасна как богиня.
Таилась в ней краса морской волны.
И благородства роскошь и гордыня.
И прелесть вновь рождаемой весны.

И каждый блик её очарования,
В такт сердцу растревоженному вдруг,
Дарил мне  сладкой неги очертание.
И освещал сияньем все вокруг.

Ах, кабы знать, к чему и для чего же,
Не мучая свой воспаленный ум,
Она всех стала ближе и дороже,
Ворвавшись в мир моих сакральных дум.

Ах, кабы знать ответы на вопросы,
И не растить сомнения зерно.
В порыве окунуться в эти грезы.
Вкушая их как сладкое вино.

И не уплыть отдавшись в миг течению,
Наивно вдруг поддавшись вдохновение...
Увы мой друг, порочен мыслей круг,
И в этом вовсе нет моих заслуг.

Виной она и ею  увлечение
И созданное мною ощущение.


Рецензии
Савва, ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ стихоТВОРЕНИЕ...
ЧУВСТВЕННОЕ... НЕЖНОЕ...

СПАСИБО за все это...
ЛЮБВИ...
ПОЛЕТА...

с любовью,

Фаина Мухамадеева   03.12.2009 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.