Эпоха, вызывающая

Эпоха, вызывающая
Сожаленье,
Осталась где-то там,
В детстве.
Юность, как время скитаний,
Прошла как сон.
Ступеньки зрелости
Двалися с трудом,
Оставляя ссадины,
Обиды, радости, мечты.
Казалось, что-то не доделал,
Не досказал,
Но назад возращаться
Нет желанья и возможности.
Хочется жить так,
Как всё идёт.
Своим чередом.


Рецензии