Эпиграмма... на толстопузейшее чмо...

               
                Вот, вдохновением страдаю!
                Не оступиться бы в дерь..!
                Вам эпиграмму накатаю
                Про толстопузейшее чмо…!

                Жадна, корыстна, не Минерва,
                И похотлива, но не бля..!
                Принеприятнейшая стерва,
                Каких в округе не сыскать.

                Меня давно уж гложет червь,
                Вопросов от коллег немало:
                «Кто нам подбросил эту стервь…?
                Она нас всех уже достала!!!»


Рецензии