Вот бы...
Чтобы увидеть звезды,
Улететь ты куда-то повыше,
Где блестят небесные слезы.
Звезды будут моими глазами,
Лучи солнца нежной улыбкой,
Ветер будет моими руками,
Образ мой небесною дымкй.
И друзьями будут мне птицы,
Я спою им песню капелью,
Надо мной они будут виться,
Отвечать мне приветливой трелью.
Птиц ответы так мне приятны-
В их сердцах живет вечно свобода,
Так желаема и необьятна
Существа счастливая нота...
Свидетельство о публикации №109022201523
Аноним 08.03.2009 18:15 Заявить о нарушении
Танёнок 09.03.2009 11:26 Заявить о нарушении