ДЕНЬ ЗА ДНЁМ
День начинается с утра.
Ещё не встал – уже пора!
Промедлишь, будет поздно.
И до семнадцати с восьми.
И до полуночи с детьми.
И ко всему – серьёзно.
Но жизнь не только достаёт.
Она улыбки раздаёт
и радует безмерно,
когда шагаешь по листве,
и что-то кружит в голове -
дурацкое, наверно.
И жизнь застопорит свой бег,
как одинокий человек
в угрюмости дремучей.
Иглу вернёт на прежний круг
и снова повторит игру,
рефреном сердце муча.
Противно знать, что где-то здесь
за вывод должен я засесть,
возрадовавшись или
предав хуле. Но лучше я
закрою занавес, друзья.
Всё просто в этом мире.
Свидетельство о публикации №109022201475