Я обожаю всесезонные дожди...

Я обожаю всесезонные дожди,
Капельный звон от металлических пластин.
Пускай я не вернусь, ты все же жди.
Мне жалко, что не буду больше так любим.

Гипербола словесности и мысли, скажешь ты.
Ты снова скажешь, что такого не бывает.
Ты скажешь глупости и странные ненужные мечты.
Но я так не могу. Здесь, без тебя, все сердце увядает…

Я не позволю сам себе тебя оставить и забыть.
Но и тебе себя забыть я не позволю.
Теперь я разумом и чувством не могу спокойно жить.
Только обняв меня, прижав меня к себе, ты сможешь отпустить меня на волю.
                Танюша.


Рецензии