Ангелы качали...

Ангелы качали колыбель мою
Счастья мне желали и любовь твою.
В колыбели детской улыбалась я,
Слух ласкали нежные, добрые слова.

Аисты разносят маленьких детей,
Вместе с ними носят и судьбу людей.
Не всегда сбывается, что аисты несут.
Как пираты чёрные их ветра пасут.

И понесли меня крылатые качели,
Малютка я лежала в колыбели.
Не зная, что меня ждёт впереди,
Не та судьба, агония любви.


Рецензии