Женщина наедине с собой

 Женщина наедине с собой,
Ее волнения и грезы
И рядом мужчина твой,
А у тебя от счастья слезы.

И одежду с себя снимаешь
И словно ему  ее бросаешь,
Как Афродита восседаешь
И ласки от него желаешь.

А его наяву нет,
А рука тянется к вратам Рая
Стучится в дверь дед,
А за окном день Мая.

Младость не терпит старости
И гонит его прочь,
Ей хочется Райской сладости
И кто  сможет ей  помощь.


Рецензии