А за окошком падал снег...
И город кутался в февраль,
И хоть безумно было жаль,
Но я тебе ответил - нет,
И ты ни слова, не сказав,
Мир погрузила в тишину,
Слегка, окрасив пустоту,
С собой обиду унесла,
А за окошком падал снег...
20.02.2009 г
Свидетельство о публикации №109022201415
С Днём Поэзии!
Счастья и Вдохновения!
С уважением.
джэк
Лысиков Александер 21.03.2009 03:08 Заявить о нарушении