Моему защитнику

Любимый, лишь когда со мною рядом,
Я чувствую себя так защищенно!
Мне кажется, мой поцелуй наградой
Окажется за это очень скромной.
За ту любовь, что крепче всякой стали,
Что бесконечней вечного огня,
Но вместе с тем прозрачной и хрустальной,
И нежной словно в небе облака,
Что ты всегда мне даришь безгранично.
И рядом я всегда, и лишь с тобой,
И лишь с тобою чувствую отлично
Себя я как за каменной стеной!


Рецензии