Письмо мужу

Я пишу тебе снова письмо
Для тебя дорогого, любимого
С голубями умчится оно
По просторам и в высь неба синего
Солнце будет его согревать
Небо строчки наполнит нежностью
Ветер будет его целовать
Море щедро одарит верностью
Ты лети голубок далеко
За поля, за моря и дали
Помни милому там не легко
Охватили его печали
Сердце сжалось в его груди
Обо мне он тоскует печалится
Передай счастье ждё впереди
И в судьбе его всё наладится
Всё наладится верю я
Поскорее лети сизокрылый
Передай ему от меня
Только он моему сердцу милый...


Рецензии
Очень красивое стихотворение, очень нежное, чувственное, трогательное! Мне очень понравилось, спасибо!)

Поволяева Ксения   22.02.2009 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ксения. Я в стихотворение старалась вложить всю душу. Видимо получилось...

Анна Чуженькова   22.02.2009 09:18   Заявить о нарушении