Пачки Сигарет

Любовь из пачек сигарет,
И воздух, выпитый до дна,
В окошке нарисованный рассвет,
А в сердце тронута струна.
Слагает ночь немой сонет,
Итогом - задана судьба,
Каков вопрос  -  таков ответ,
С тех пор меж нами лишь стена.
Пока не кончилась тропа,
Я дам тебе простой совет,
Любовь моя всегда глупа,
Она источник вечных бед.
Открыта пачка сигарет,
Но спички не одной в коробке,
Опять курить? Отвечу нет,
Ты спрятала себя в картонке.
Вокруг туман, а может дым,
Не видно ничего в квартире,
Я чувствую себя больным,
Кому ты нужен в этом мире?


Рецензии
Красиво!
Любовь и сигареты...мило. Что-то задело, зацепило, что-то такое знакомое...
Спасибо, понравилось.
С нежностью,

Завтра Весна   23.02.2009 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Виктория!

Ростислав Ярин   01.03.2009 16:16   Заявить о нарушении