Ночь

Ночь на город тихо наступает
Укрывает нежно покрывалом тьмы
Звёзды яркие на небе зажигает
Дарит людям сказочные сны
Я стою любуясь у окошка
Этой чёрной и зовущей пустотой
И рассыпались как будто из лукошка
Звёзды. Манят в небо за собой
Я сейчас хочу к тебе прижаться
К твоим сильным и волнующим рукам
И хочу я губ твоих касаться
Вместе быть с тобою навсегда
Представляю, как проснувшись утром рано
Ты боишься потревожить мои сны
Только тёплым и влюблённым взглядом
Пробежишь по телу ненарушив тишины
Я глаза тихонько приоткрою
Лишь почувствовав дыхания слои
Страстным поцелуем я покрою
Нежные губы твои
Представляю и плачу украдкой
Нет, не в силах себе я помочь
Лишь оставлю мечты я в тетрадке
Вот за что ненавижу я ночь...


Рецензии