Первые свидания

Забудь те первые свиданья,
Их помнить больше ни к чему.
Забудь те встречи, расставанья
И всё пройдет оно само.

Забыть тебя, тебя не помнить,
Я не могу, я не могу.
И каждый раз, и каждый раз
Себя ругаю и кляну.

Не знаю, как мне дальше быть?
Что сделать мне, чтоб позабыть.
Испробовала всё, но не смогла.
Но я хотела позабыть тебя.


Рецензии