Любовь не проходит
Мы видим погасшие звёзды
Мы ищем её вновь и вновь
Минуя дожди и слёзы
Капли дождя сливаясь
Схожи как две капли воды
Люди навсегда прощаясь
На память обречены
Соеденившись на миг
Любовь будет жить вечно
И, во вселенную крик
Лететь будет бесконечно
Я с детства люблю тебя
Пусть тебя я совсем не знаю
Ты мерцающая в ночи звезда
Незнакомка моя дорогая
Я любить буду вечно тебя
Пусть тебя никогда не увижу
Я искать буду вечно тебя
Будь в Москве я или Париже
Не проходит любовь
Снег по весне расстает
Тебя обниму я вновь
К себе горячо прижимая
Не проходит любовь
Весной прилетают птицы
Всё повторится вновь
Всё повторится
Не проходит любовь
Весной расцветает верба
Я снова родная с тобой
Навеки, навечно, наверно...
Скачать песни группы "Люди из прошлого"
http://www.radiocosmosa.ru/
Свидетельство о публикации №109022201375