Монолог

Ничего
Ничего
Ничего
Я не собираюсь ни кому объяснять
Я просто хочу убежать
Вы не имеете права на то, что б меня держать.
Я хочу просто дышать,
Тогда когда хочу
Когда я захочу кричать
Я буду кричать
И вы не заставите меня замолчать.
И не нужно меня искать
Это пустая трата времени
Я сам понесу свое бремя
Может славы, а может позора
У меня нет с вами разговора.
И не говорите, что вместе были
Вы не того полюбили.

У меня не все как у вас
Я ЛЮБЛЮ ВАС,
Но не умею жить как вы
В этом нет вашей вины,
Но и моя вина не велика
Я просто хочу забыться слегка.

Я слаб.
У меня мало сил
Меня сломать и я – БЫЛ
А вы стучите меня о стены
У меня слабые вены
Они наполнены болью потерь
Я бьюсь головой в закрытую дверь
Хоть вокруг открыто много других.
Я не хочу заходить в них
Просто они не для меня
А эта дверь моя, за ней Я.
Я, который даже не человек
А некая субстанция чувственных жилок
Я живу в мире картинок
Которые сам нарисовал
Я вас тогда еще не знал.

В лабиринте нужно дорогу найти
Пойдемте со мной. Не хотите?
А почему я должен с вами идти?

У одиночества грустные глаза
Простите, прощайте - избитая фраза
Я с вами, но я давно ушел без вас
Ушел туда, куда вас не звали
Сейчас я в рассудке, но пришла пора
Мне немного сойти с ума
Ведь я не нормальный
Хотя бы потому
Что не материальный
Мое тело воск сгорающей свечи
Я пустота, живущая в ночи…
 


Рецензии