Подруге

Что пожелать тебе подруга
В волшебный праздник Новый год?
Чтоб в жизне не было недуга
Чтоб не было пустых забот
Желаю счастья и здоровья
Успеха, радости, любви
И чтобы все твои ненастья
Остались где-то позади
Материального богатства
И детский лучезарный смех
Свободой в доволь наслаждаться
И победить проблемы все
Забыть обиды и печали
Пустить удачу в свою дверь
Часы двенадцать отстучали
Ты в чудо новогоднее поверь!


Рецензии