0 градусов
Средней нулевой температуре
И, многовековой памяти воды
Там - где сошлись огонь, и холод
Там - где война, добра со злом
Там - где роскошь, и голод
Там - посреди этого всего
Есть - Бог - Абсолют - 0
Центр и ось вселенной...
Разум - есть семя
Новой сверх вселенной
Которую этот разум
И, построит
Оставив тело
Старой вселенной, как
Бабочка гусеницу
Но, пока росток
В земле, в темноте
Он нуждается в воде
И солнечных лучах...
Нулевая температура
Точка главная абсолют
Зародилась жизнь на земле
Минус двадцать, и двадцать плюс
Вот наши координаты
Вселенная отзовись!
Готовы твои солдаты
Идти за тобою ввысь...
Во вселенной случилось чудо
На планете аум-м-м-м Земля
Все понятия сбились грудом
Вокруг маленького нуля
Холод спорит с жарою
Вода бьётся со льдом
Свет сражается с тьмою
Ночь делит паству с днём
Спорит зло с добротою
На жизнь нападает смерть
Мир бьётся в смерть с войною
Неверующий - вновь поверь!
Минус десять, плюс двадцать
На земле жизни коридор
Грешник спеши спасаться
В небеса устремив свой взор
Именно здесь - не более
Бог вошёл в абсолют
По факту или по воле
Он был, есть, и будет тут
И, может-быть ради этого
Вселенная создана
Дитём - разумом - человеческим
Сверх вселенная творена
Разум, что семя малое
Вселенная - тьма - земля
Росток как цветочек аленький
Родит сам он сверх себя
Как бабочка с шкуры гусеницы
Так разум с вселенной вон
В миры новой сверхреальности
Из плоти не вечной вон
Идет разум словом праведным
Цифрой разум бежит
Человеком, котом, коровою
В сверх вселенную он спешит
Он меняя тела перчатки
Точно к цели пребудет в срок
Взяв любовь Земли теплой матки
Солнца Бога поняв урок
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022201365