Базальтами, гранитами...

Базальтами, гранитами,
бетона серым плитами,
речами неизбитыми
ты свой воздвиг погост.
В мозоли чувства сбитые,
надорваны, немытые,
надежды позабытые
в венках бумажных роз.

Издержки биографии
в прощальной эпитафии,
и нету фотографии...
Была ли здесь любовь?
Она ли здесь покоится,
убитая бессонницей,
или в сердечной звоннице
она ещё живёт?

Ты убегал и прятался.
С грехами знался, сватался,
не каялся, не плакался,
но всё ж убить не смог
того что в сердце с песнею
порой приходит вешнею,
и душу лечит грешную,
и манит за порог.

Не придавить гранитами,
базальтовыми плитами,
росой из слёз облитыми
венками жалких роз.
В мозоли чувства сбитые,
надорваны, немытые,
живые, неизбитые
не носят на погост!


Рецензии
Сильно...
Это даже не про что, а про как...
Точно растешь, девочка! :))
Вот сижу теперь...думаю...

Душевед   24.02.2009 08:53     Заявить о нарушении
Общение с себе подобными приносит определённые плоды ;-)
Спасибо! Думай...

Наталья Поникаровских   24.02.2009 09:17   Заявить о нарушении