***

Как будто кол вошёл туда,
Где быть должна душа...
Он не сказал.Забыл.Когда
ушёл с ней не спеша...
Когда мороз.Осколки.Снег.
Ударили в лицо
Ушёл беззвучно человек,
Ушёл к ней на крыльцо.
И там где было счастья -миг
Теперь лишь пустота.
и он ушёл,не слыша крик
как будто навсегда....
А та,с которой уходил,
Не знала,может быть...
промозглый ветер в спину бил
И так хотелось выть...
И слёзы превращались в лёд
Мгновенья хороня...
Вот он ушёл.Как снег пройдёт.
С тобою ...от меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.