метро. список не полный
кто то на запад кто то с востока
лампы мигают в соседнем вагоне
рядом на поручне след от ладони
женские ноги мужская щетина
разница часто едва ощутима
пушкин с тропою в конце черной речки
люди шагают как все человечки
скучные лица смешные прически
ветер с газетой из братьев вачовски
ницше донцова сканворды конспекты
улицы площади парки проспекты...
Свидетельство о публикации №109022200133