Для мамы
Не просто им в жизни стать
Махать мастерком, материться
Попробуй весь день ты вот так.
А ты отмахаешь ту смену
И рук не поднять и не встать.
Штукатурки перекидаешь тону
За день так устанешь не в сладь.
Родимый мой человечек
Тебя обожаю я….
Ты жизнь мне дала на свете
Ты воспитала меня.
И трудишься ты и в ненастье,
И в дождь в не погоду в метель.
Желаю тебе только счастья
В твоем непосильном труде.
9 августа 2007г.
Свидетельство о публикации №109022201294
Наира Багдасарова 22.02.2009 11:28 Заявить о нарушении
Никитинка 22.02.2009 19:36 Заявить о нарушении