Жизнь
Если, ничего не болит
И, желудок не пуст
И, если есть дом
В котором тебя ждут
Жизнь - это счастье!
Если так считаешь
И, беды не частят
И, ты сгораешь страстью
Пусть люди говорят
Жизнь - это подвиг!
Если к бою готов
И, есть за что идти
И, воля есть Богов
Надеждой впереди
Жизнь - это Бога дар!
Если принять готов
И, всем всегда доволен
Твой крест велик и мал
Ему всегда угоден
Жизнь - это миг!
Если уже прожил
И, понял жизни смысл
И, одинокий крик
Издал из слов и чисел
Жизнь - это вера!
Если можешь верить
И, слушать небеса готов
И, помнить - мера
Пища есть Богов
Жизнь - это цепочка!
Если собираешь звенья
И, видишь замкнутую цепь
И, пусть ты одиночка
Тебе корону истины иметь
Жизнь - это прыжок!
Если вверх летишь
И, не падаешь в низ
И, не дрожишь ты
Как осенний лист
Жизнь - это сила!
Если сумеешь взять
И, людям светить
И, улыбаться мило
Что-б Богом ясным жить
Жизнь - это страсть!
Если познаешь любовь
И, возгоришь огнём
И, вкусишь земную сласть
Затухая алым углём
Жизнь - это добро!
Если давать умеешь
И, не стяжаешь лишку
И, не свершаешь зло
Живя простым мальчишкой...
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022201285