Время жить!

Когда в пустой комнате тысячи звуков
Металл наполняет малейшую щель
И гром, друг ночей, приносящий разлуку
Грохочет, смеётся над стужей твоей

На ринге Земли снег сойдётся с капелью
Закончится раунд со сменой часов
И зиму растопчет лишь с солнцем весенним
Боксер, у которого сотни призов

Деревья зелёной накроет вуалью
Оковы на реках сломает как сон
И грацией кошек наполнивших город
Напомнит о том, что начало пришло

Рожденье чудесного времени года
Подснежники первые в чёрных лесах
Затронут души загрубевшие струны
Мелодию света, сыграв на губах

И сердце оттает под ветром прибрежным
Душой искупавшейся в тёплых волнах
Весна возрождает в нас то, что бессмертно
И то, что забыли мы в прошлых годах


Рецензии