дерзость

пересекаемся нахлестами,
странно, но я ничего не чувствую,
снова навязчивый этот сон-
где то в апреле всё изменится,
я подарю приставную лестницу,
ты постучишься, откроет ОН.
скажешь, хочу в уфу к любимой,
кстати её зовут Мария -
очень похоже не правда ли?
друга-изготовителя лестницы
отправьте во францию через месяц
к зеленоглазой Амели.
ОН улыбнётся, по плечу похлопает,
скажет, идите как вы в ....
в общем всячески будет рад
вскользь надавать непростых пощечин.
глупости это, но между прочим,
дерзость прельщает горячий ад.


Рецензии
уфа- это круто.
особенно, раньше http://www.stihi.ru/2009/10/07/5248

Анита Осипова   19.03.2010 00:50     Заявить о нарушении