Удружи, обдумай, сделай!

Кризис перепроизводства? Думали, не будет больше,
Но на деле оказалось – прав на сто процентов Маркс.
И, к тому же, оказалось, этот кризис был описан!
Он теорией описан всевозможных катастроф.

Между прочим, видел каждый вариант его модельный
В виде краха лохотрона под названьем МММ.
Есть модели даже проще, и красивей, и наглядней,
Например, воздушный шарик, если долго надувать.

Нас, далёких, но не очень, тоже, тоже надувают.
Рекламисты-пустобрехи просто пудрят нам мозги!
В новых рыночных условьях нас рекламой погоняют!
И для нас реклама ныне как жена и лучший друг!

Удружи и ты рекламе: ты её совет послушай,
А потом, совет обдумав, сделай всё  наоборот!


Рецензии