Переплёт

Жить в ошейнике раба -
Это не твоя дорога!
Нить твоей судьбы слаба,
Но цена всему - свобода.
Понял ты, что час настал -
Звезды улыбнулись слепо
(Чуть прищурились глаза,)
А в руке блеснул кинжал.


И ты попал в переплет,
За тобой погоня твоих господ.
Ты создал переплёт
Чтоб познать свободных птиц полёт..


Спасаясь, ты прыгнул, и страха не знал -
Удача сегодня тебя хранила..
За спиною - ущелья хищный оскал,
Впереди - свобода или могила!


Ты попал в переплет,
За тобой погоня твоих господ.
Ты создал переплёт
И познал свободных птиц полёт.


Рецензии
Жить в ошейнике раба -
Это не твоя дорога!
Нить судьбы твоей тонка,
Но цена всему - свобода!

Это верно.. очень верно... но не всем дана эта свобода..

Серинити   24.02.2009 15:28     Заявить о нарушении