Злой
Возненавидел я сегодня белый свет
Я ей давно уже напитан до предела
Была моя, тебя сейчас со мной нет
Мой револьвер лежит в руке козырным тузом
В последней этой неудавшейся игре
Я зол на всех, я сыт по горло этим грузом
За все дела придется отвечать тебе!
Понять бы, что со мной -
Я заново, не снова злой!
Понять бы, что со мной -
Я снова злой!
Не просто так я стал всем чужд и нелюдим -
Была со мной, теперь гуляешь ты с другим!
Но, сделав выстрел, понимаю, что не так:
Глаза прикрыв, я вижу только грязь и мрак!
Понять бы, что со мной -
Я заново, не снова злой!
Понять бы, что со мной?
Я снова злой!
Понять бы, что со мной -
Я заново, не снова злой!
Понять бы, что со мной?
Свидетельство о публикации №109022201177