Масленница на мотив песни из комедии весёлые ребят

МЫ ПРАЗДНИК «МАСЛЕННИЦА» ЗНАЕМ,
О НЁМ ИЗВЕСТНО ВСЕМ ДАВНО,
БЛИНЫ МЫ СТОПКАМИ СЪЕДАЕМ,
И К НИМ НАЧИНКИ СОЧИНЯЕМ,
И ГОВОРИМ С ЛЮБОВЬЮ – «О-О-О».

ПРИПЕВ:

БЛИНЧИК – ВЕДЬ ТЫ НА СОЛНЫШКО ПОХОЖИЙ!
БЛИНЧИК – ТЫ ТАК РУМЯН И ТАК ХОРОШ!
БЛИНЧИК – ТЕБЯ МЫ С РАДОСТЬЮ ВКУШАЕМ,
О ПЫШНЫЙ БЛИНЧИК – ВКУСНЕЕ БЛЮДА НЕ НАЙДЁШЬ!

БЛИНЫ НА СКОВОРОДКЕ ЖАРЯТ
ЧТОБ ИХ ОТПРАВИТЬ ПРЯМО В РОТ,
ПОРОЙ СМЕТАНОЙ ЗАЛИВАЮТ,
ИКРОЮ РАЗНОЙ ЗАЕДАЮТ….
КОМУ ЧТО В ГОЛОВУ ПРИДЁТ.

ПРИПЕВ:

БЛИНЧИК – ВЕДЬ ТЫ НА СОЛНЫШКО ПОХОЖИЙ!
БЛИНЧИК – ТЫ ТАК РУМЯН И ТАК ХОРОШ!
БЛИНЧИК – ТЕБЯ МЫ С РАДОСТЬЮ ВКУШАЕМ,
О ПЫШНЫЙ БЛИНЧИК – ВКУСНЕЕ БЛЮДА НЕ НАЙДЁШЬ!

БЛИНОВ ЗА ПРАЗДНИК МНОГО СЪЕЛИ
И НЕ ЗАБЫЛИ ПРО МЕЗИМ,
ЕЩЁ ФЕСТАЛ МЫ ВЫПИВАЕМ
И АЛЛОХОЛ НЕ ЗАБЫВАЕМ,
НО….. ВСЁ РАВНО ЕДИМ, ЕДИМ!

ПРИПЕВ:

БЛИНЧИК – ВЕДЬ ТЫ НА СОЛНЫШКО ПОХОЖИЙ!
БЛИНЧИК – ТЫ ТАК РУМЯН И ТАК ХОРОШ!
БЛИНЧИК – ТЕБЯ МЫ С РАДОСТЬЮ ВКУШАЕМ,
О ПЫШНЫЙ БЛИНЧИК – ВКУСНЕЕ БЛЮДА НЕ НАЙДЁШЬ!


Рецензии