Решаем мы - делаем свой Выбор!

Зачем жить как ВСЕ люди?
Жить как ВСЕ - навевает грусть...
………………. ну и пусть………… ?!!
Ну, уж нет! Нет! Нет!
Я улыбкой своей смахну паутину...
Словно девиз себе повторю
"Быть собою - такое Благо!"
И вместе с этим каплей погружусь
---------- в океан самобытнотности!
В нем отражаются мои предки,
Но, что лепить из этого отраженья
Решаем мы - делаем свой Выбор!

В этом  океане отражается наше
-------- звездное предназначение!
Но, как мы его исполним...
Решаем мы - делаем свой Выбор!
В нем отражаются наши мысли и желания.
Кому, как не нам решать
-------------- Во что их окрашивать!

В этом океане отражаются "обстоятельства",
То окружение, в котором мы общаемся...
Каждый привносит свои вибрации...
Кто-то наполняет грустью, вдохновением...
Кто-то радостью, пробуждает любовь...
Есть те, кто несет в себе серость...
Фу... Прочь серость из моей жизни...

Мы сами решаем, кого впустить в сердце...
Решаем мы - делаем свой Выбор!
Ведь "Быть собою - такое Благо!"
!!!


 


Рецензии
да, брат, и каждый ВСЕГДА находится на Пути, даже если об этом не знает

спасибо,
с сиянием и шагами,

Филмор Плэйс   22.02.2009 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за сиянье, брат!

Нет тех, кто не идет...
правда есть ещё те, которые смеются..
так те ещё и летают!
!!!

Вальдемар Гришаев   22.02.2009 20:36   Заявить о нарушении
посмеемся? ))

Филмор Плэйс   23.02.2009 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.