Вычеркнула из жизни...
Ластиком стерла до дыр
Слова из прохладных писем
Со сплошными т.д. и пр…
К душе перекрыла доступ,
Ключ сама не найду.
Теперь мне никто не скажет:
«Я без тебя не могу!»
Кипятком ошпарены чувства,
Память еле жива.
Мечтать уже как-то грустно
О тебе, для тебя, за тебя…
Как книга без переплета
Читать меня надо с конца.
Снова сбилась со счета
Вновь осталась одна.
Безрукая нежность устала,
Ей некого больше холить,
На ровном месте упала
Разбилась и плачу от боли.
Тебе подмигнет звездою
Ночное остывшее небо
Любовь та была бедою
С печальной приставкой "недо".
Свидетельство о публикации №109022200114
Отрешенные, отлученные,
Мы бродим во тьме недолюбленные...
Карусель у жизни крученная....
Альфия Камилова 22.02.2009 00:17 Заявить о нарушении