Я страсть как не люблю неправду!

Я страсть как не люблю неправду,
Я просто кожей ее чую!
И в мире, переполненном обманом,
Я не живу, а существую.

А ложь, она так ядовита!
Вползает незаметно в уши
И сладким ядом истекая
Влезает, отравляя, в душу.

Обман стал сутью, смыслом жизни!
Мы глохнем от него и слепнем.
Он усыпляет наши мысли,
Слабеет совесть, подлость крепнет.
1997 г.


Рецензии