Молодость

Молодость глупа и ветрена,
По своим живет законам.
Все, что зрелостью проверенно
Ей бы привечать с поклоном,
Но своим умом стараясь
Переплюнуть старших опыт,
На ухабах спотыкаясь
Синяки и шишки копит.
Февраль 1995 г.


Рецензии