А ты просто так забери меня

А ты  просто так забери меня
Без лишних вопросов «а можно ли?»
Незаметно так укради меня
Без попыток купить подороже

Не играй со мной в неизвестности
Не пытайся казаться праведным
Вот просто так укради меня
Ведь ты абсолютно равен мне

Забери меня, чтобы я не заметила
Не успела бы крикнуть «эй!»
Чтобы даже «да» не ответила
И вези за тыщи морей

По-другому никак не получится
Я слишком свободозависима
И сотни часов тебе мучиться
Что для тебя абсолютно немыслимо

Я совершенно неприспособленна
К такого рода решениям
И буду биться в панике
До полного изнеможения

А ты вот просто так забери меня
Я тогда перестану брыкаться
Может быть то, что ищем мы
И должно вот так добываться.


Рецензии