Звонок в прошлое

Я как-то звонил из дома
По делу в Алматы,
Попал не туда, но голос знакомый
Воскликнул  - "Женис, это ты?!!!".

Вот так спустя многие годы
Мы встретились с нею на миг,
Как будто сверкнул ненадолго
Зари угасающей блик.

Но связь прервалась так внезапно,
Что я не успел расспросить,
Кто дочки её милой папа,
Смогла ли она мне простить

Не ставшие явью надежды,
Разбитого сердца печаль,
И то, что таким был невеждой,
Сказать, что мне прошлого жаль….


Рецензии