Психология богатства
«Человек тебе нужны проблемы?! - Если нет, то делай соответствующий ВЫБОР!»
Делая выбор вести или не вести здоровый образ жизни, а значит, вкладывая в это свои желания, волю, преодоление лени, мы делаем выбор. Волеизъявление, в каком состоянии мы хотим видеть себя, своих детей, передавая им наследственность. А так же, своим восприятием мы кодируем пространство на ответные реакции на наши мысли, слова и поступки.
«Всё, что раздражает – не видь!» Не воспринимая мир агрессивно, негативно, стараясь найти в нем позитивное, красивое – прилагая все усилия и возможности на то, что бы заполниться им – мы заполняем свой мир, свое пространство радостью и любовью, и тогда хаосу неостанется места в нем, и способа проникнуть в нас.
«Питаясь радостью – мы живем, как Боги!» (Дамо)
Тем самым, мы излучаем «психологию Богатства»!
И тогда Нас непременно ждет УСПЕХ!
Свидетельство о публикации №109022201049
Если будет желание, то загляните к Галина Мистерия.То же интересно.
Виктор Загадочный 03.06.2011 23:46 Заявить о нарушении
позже зайду
Вальдемар
Вальдемар Гришаев 14.06.2011 21:10 Заявить о нарушении