во тьме во тьме

во тьме во тьме
во тьме такой что тьма
покажется во тьме своей незрячей
насколько темной столько и прозрачной
и прочные построит терема
и будут терема твоей тюрьмой
и в поисках загадочного трюма
ты люк откроешь а из люка тьма
подобна туче смоляной мошкИ
вдруг вырвется фонтаном бесконечным
свершает тьма во тьме свои дела
а наших дел во тьме совсем не видно
и словно грязной кистью мазанули
по нашим лицам черной мокрой кистью


Рецензии