Пожарная безопасность и капля анимализма

Многочисленные ожоги
Учили жить согласно плану эвакуации,
Но вот стоим на пороге.
Забыли всё. В полной прострации

Зажжём пару спичек - согреться
От ледяного извечного холода.
А дерево не проржавеет. Аптечка
Практически в прошлом. Поровну

Усталого летнего зноя
И сумерек нежного пламени.
Напиться ли нам всем с горя?
Потускнели цвета того знамени.

Забинтуй меня желанием жить.
Каждый шаг - он насквозь, наперёд.
Куда важнее - идти вдвоём,
А с тобой каждый шаг - вдох.

22.02.09


Рецензии