***

В ночь тёмную сижу одна...
Не весело,но и не скучаю,
Лишь только я и тишина
И образ твой себе я представляю
"Вот ты подходишь...Зовёшь за собою,
А я под гипнозом,в плену твоих глаз,
Жду,окрыляясь мечтою,
Твоих поцелуев,объятий и ласк!
Тебе доверяя,себя отдаю,
А ты не робея,меня забираешь.
И бурей морской мне кричишь ты ЛЮБЛЮ,
Чувством этим меня зажигаешь!"
Твой образ прекрасный в душе я храню
И каждую ночь его вспоминаю!
О счастье совместном богов я молю,
Страстью безумной к тебе я сгораю!


Рецензии
Так до боли знакомо... На мой взгяд, прекрасное стихотворение.

Татьяна Заика   09.03.2009 17:38     Заявить о нарушении