Российской армии посвящается

Февраль 2009 г.

«Российской  армии посвящается».

Мы нашей армией гордимся,
Спокойно ночью спать ложимся.
Мы верим, наши рубежи,
Надежно все защищены.

Защиты нет надежней той,
Где служит муж, брат, сын родной.
И охраняет наш покой,
И генерал и рядовой.

Порой о них мы забываем,
Лишь на параде замечаем,
Какая мощь, какая сила,
Стоит у нас на страже мира.

И гордостью полны сердца,
Какая техника пошла!
Ей дети наши управляют,
Свой долг- присягу исполняют.

Я знаю, нет ведь им цены,
Они Отечества Сыны!


Рецензии