Разлуки нет
Как будто нет и расставанья-
Какбудто нет и расстоянья,
Нас разделившего стеной.
Я всё с тобою говорю --
Всё убеждаю в чём-то ,-спорю ...
А то вдруг мысленно поссорюсь
И гневом праведным горю..
Потом,за всё тебя простив,
Ищу с тобою примеренья...
И снова клятвы ,уверенья...
И позитив...И негатив...
Как странно, -выйти из души
Куда сложней,чем хлопнуть дверью--
В разлуку легче не поверить,
Чем без тебя на свете жить.
Свидетельство о публикации №109022201027