Защитникам Отечества!

Февраль 2009 г.

« Защитникам Отечества !»

Защитники отечества
Нам дороги, близки.
Ведь все Вы из народа,
Едины значит мы.

И это единение
Приносит Вам покой,
Когда вдали от дома,
Вас ждут всегда домой.

Чтоб все Вы были живы,
Чтоб Вас нам не терять,
Ведь радостные встречи,
Дороже всех наград.

Мы всех Вас поздравляем,
С Великим этим днем,
И лишь о том мечтаем,
Чтоб Мир царил кругом!

Чтоб мирно спали дети,
И небыло бы вдов,
Ведь армия России,
Страны родной – оплот!


Рецензии
С такими стихами только анонсироваться на главной!

Ломающая Стереотипы   07.03.2009 03:59     Заявить о нарушении