Ты опять скрываешься за маской? Кино Недлявсех
Ты опять скрываешься за маской?
Ясно, ясно, это - для отмазки.
Фото (кино), меняешь каждый день!
И тебе трудиться так не лень?
А не пробовала ты на сайте "фото"?
Тут - стихира, ты не позабыла?
Встретились бы - там, с тобой.
Всё, пожалуй, у меня - отбой.
Надо пародуху настрочить...
Кое-кто, пытается - учить!
Пишешь про рождение своё...
Отчество забыл(а)опять моё...?!
Свидетельство о публикации №109022201018