Сегодня
Гололёд не держит на ногах
И не видно всё ещё проталин
На пахринских серых берегах.
Ветерок потягивает низом,
В колеях сгущённая вода,
Угрожают с шиферных карнизов
Глыбы наползающего льда.
Бережётся случая прохожий
Каблуков набойками блеснуть.
Всё нормально.
Март на март похожий
И погода, вроде, на весну.
Март 01г.
Свидетельство о публикации №109022201017
Вика Кашубская 22.02.2009 09:12 Заявить о нарушении