А в душе серое утро..

****
Вот утро наступило.
И я глаза открыла-
Нет солнца за окном,
Туман и изморось кругом.

В душе мне солнце заслонила
Тёмная туча,как чернила.
А в голове моей туман.
Слёзы,как изморось.А жизнь -обман...

Внутри меня что-то сломали,
Веру в себя в клочья порвали.
На сердце,как и за окном-одна погода .
Хочу туда,где меня нет-чтобы никто не трогал.

Как жить мне дальше,как существовать?
Как верить людям?как жизнь понять?


Рецензии